В далёком странствии моём

Я всё бреду себя не замечая
И только слышу голос твой родной
Как тут же в высь
К тебе взлететь пытаюсь

Но вот беда - одно крыло
С одним подняться - просто невозможно...
И снова опускаясь вниз лечу
К пустой земле вот так неосторожно...
 
Я прохожу огонь и воду
К тебе спешу, всё с ног сбиваюсь
Моя душа летит вновь к небосводу
Но не найдя тебя я снова оступаюсь

А ты живёшь счастливо безмятежно
Ты в одиночестве своём опять играешь
Играешь так забвенно так же нежно
И никого тогда вокруг незамечаешь

Незнаю ты ль тоскуешь, ты ль скучаешь
Я только слышу голос твой
И вновь о нашем гнёздышке мечтаю
Когда забьюсь я в уголок души родной...

Я жду ту дату притворясь
Сбежавшей в будущее время
Я на руке твоей печать!
А ты моей души сплетенье!!!


Рецензии