Я загадаю свои три желания

Я загадаю
Свои три желания,
Но тварь золотая
На меня ноль внимания.
Брошу ей в воду
Какой-нибудь гадости
(Соль, сахар и соду)
Для собственной радости.
Пусть сдохнет не сразу,
Дико выпучив глазки,
За то, что - зараза -
Мне испортила сказку...


Рецензии