Валентинки - 2009

***
Что отмечать? А всё едино!
Их много, новообретённых:
То день святого Хеллоуина,
То праздник патриков влюблённых.

***   
Кризисность финансового рынка
Даже день влюблённых омрачит,
Вот пришла из банка  валентинка:
«Наш любимый! Погаси кредит!»

***   
Предложенье только для блондинок!
Выгоды своей не пропусти:
Покупая триста валентинок –
Пять в подарок. По цене шести.

***
Вот уж, правда – не было забот,
Как не спутать, если всё в новинку:
На китайский лунный новый год
Подарил любимой валентинку.

***
По душе пришёлся россиянам
Праздник, посвящённый всем влюблённым -
Шанс прийти домой не только пьяным,
Но и светлым чувством окрылённым.   


Рецензии