Воскреси меня утром того воскресенья...

Воскреси меня утром того воскресенья
И буди меня ночью любого из будней.
Даже если страдаю стихотворным похмельем,
И тем более если кажусь непробудной.

Напиши мне на теле обо мне настоящей
Чёрной краской,что б я загордилась ужасно,
А когда я засну,нарисуй меня спящей,
Заклейми тот рисунок тихим вздохом "Прекрасна"


***

Мой художник,мой автор,любимый мой яд,
Не разбуженна я,и ты сам виноват.


Рецензии