Блики на волне играют...

Блики на волне играют,
Чайки с криком пролетают.
В небе облако клубится -
Это новая страница.

Ты её прочтёшь повсюду.
Где бы ни был, рядом буду:
На лугах средь трав зелёных,
Средь цветов, в ключах студёных.

Волны с шумом набегают.
Они помнят, они знают
Сладость встреч, где шум прибоя
Счастье нам дарил обоим...

1.08.2008



Рецензии