Заколдованный лес

Нет выхода из призрачного леса
где распустился золотистый плющ,
он голосом лукавым призывает
отведать сок из мёртвых Райских кущ.

Мы твёрдо знаем,на земле нет Рая
но нас влечёт пьянящий аромат,
испив нектар уснём укрывшись тенью
навеки погрузившись в сладкий Ад...


Рецензии