Пройден еще один перекресток...

Пройден еще один перекресток:
Встретились мы и разошлись.
Мир вокруг нас напорист и жёсток.
Против событий слова не нашлись.

Нежность и страсть, что ты подарил,
В жизни моей стали многим.
И пусть говорят те, кто не любил –
Я молча вперед пойду по дороге.

   2007


Рецензии