Я любила тебя?

Я тебя совершенно забыла
И увидев на фото случайно
Поняла, как давно это было-
Я любила до боли отчаянно!
И лицо, и глаза – все чужое,
Но ведь это же ты? - Действительно!
Может ранняя то паранойя?
Я любила тебя? - Удивительно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.