***

Скажи - нужна тебе моя любовь


Скажи — тебе... нужна моя любовь? -
Души моей волненья-трепетанья, 
Что, не страшась разлук и расставанья,
Мне сердце наполняют вновь и вновь?...

Скажи — тебе нужна ещё моя любовь? -
Её надёжность, преданность и верность,
В теченьи жизни бурной неизменность,
Готовность жертвовать собою вновь и вновь?...

Скажи — тебе нужна... моя любовь? -
Твоей судьбы и ангел, и хранитель...
Спокойствия и нежности обитель,
Где можешь отдохнуть ты вновь и вновь...
 
Скажи - нужна тебе моя любовь?....


Рецензии