задаю себе вопрос...

Что же сердцу так покоя не даёт?
Что мешает мне дышать и так терзает?
Я желаю знать, что завтра дождь пойдёт!
Хотя… ведь за погоду никто не отвечает…

Может, подморозит и пойдет снежок?
Или вовсе потеплеет и всё растает…
Ну, хоть что-нибудь произойдет?
Или в жизни всё вот так вот встанет?

Задаю себе вопрос, и не жду ответа
Знаю, что пройдет и наступит лето…
Будет, как и раньше солнышко светить
Значит, просто нужно нам с тобою быть…


Рецензии