Творческим натурам посвящается

***
Одни говорят: беспомощна,
Другие: умеет летать,
А третьи считают: сошла с ума,
Потому что пошла вспять.

И все правы
И с судьбой на Вы,
А она с ней всегда на ты.
И может быть, не снесёт головы,
И даже сожжёт мосты.

Но этот бестолковый поход
Длится который год.
И она продолжает идти вперёд
И может быть, даже дойдёт.


Рецензии