Не забывай

Я так устала без тебя.
Мне по земле ходить…так холодно.
И дни в тоске. Тебя любя,
Мне словно в сытости, и голодно.

Мне словно, напиваясь всласть
От  жажды страшно умереть.
Меня влечет немая страсть,
Ее разлукой не согреть.

Мне солнце ослепит глаза,
Но я и так слепа любовью.
Нам друг без друга быть нельзя,
Родные мыслями и кровью.

Повенчаны одной судьбой,
Из плоти сотканы похожей!
Ты не один, и мне не быть одной.
Не забывай! Ты мне всего дороже.


27/01/09


Рецензии