Тая-крутая...

Тая-крутая...

Тая-крутая, книгу читая
Вновь про Чапая,
Чаю хлебая,грусть навевая,
Ждёт Будулая.
Не ожидая, вдруг замечает,
Ложку роняя,
Грусть прогоняя, взглядом играя,
Деда Мазая.
Не унывая и соблазняя,
Совесть теряя,
Губы кусая, таяла Тая,
Часто кончая.
Но возвращают вдруг Будулая
С дальнего края,
Не сообщая, дверь открывает,
Охуевая...
Видит, как Тая, не отрываясь,
Губы сжимая,
Спину сгибая, членом играет
Деда Мазая.
"Вот ты какая !!!" - будто ошпарил
Крик Будулая,
И с ног сшибая, их отхуярил,
Кайф им ломая...


Рецензии
веселенький такой стишочек

Марина Иорданиди   13.07.2009 16:08     Заявить о нарушении
Рад был развеселить. Эвхаристо поли. Та леме.

Ёргос Фотиадис   15.07.2009 18:17   Заявить о нарушении