Стихи для тебя

Свечи в подтёках дрожжат огоньками
Отблеск на стёклах и тишина
Время уходит большими шагами
Солнце на небе сменяет луна

В мире цикличны дни и недели
В жизни привычна тяга к рублю
Песню мы начали, но не допели
В шахматах сделан шах королю

В картах проиграны все мои ставки
Мне на рулетке не повезло
Сделал в стихах я последние правки
А после точки поставил число

В них написал я о нашем романе
Их посвятил я нашей любви
Не передать мне нежность словами
Сделать не смогут это они


Рецензии
Ты никогда не ставь на рулетку...
Не денег гроши...и конечно любовь.
И в карту не верь ты с черною меткой.
Судьба лишь от нас зависит порой

Томма   27.01.2009 16:35     Заявить о нарушении