вопрос

ты не помнишь,
как звали меня, прохожий?
я не вижу своих следов
и не помню где я,
профиль чей
на сгоревшей от солнца коже?
я не помню её,
почему же я ей болею?

а в руке моей
лишь шипы
от увядшей розы,
пара ссадин
и где-то в сердце торчит осколок
мою душу и кровь
я готов отдавать на розлив,
а в ответ слышу только вопрос
«за сколько?»...


Рецензии