Мы как по замкнутому кругу

Мы как по замкнутому кругу
Бежим, стараясь обогнать
Самих себя. Но вот друг другу
Пора бы прекратить уж лгать!

Ты - сам себе противоречишь.
То *все прости*, а то *прощай*.
Давай, я в этот зимний вечер,
Разлив по чашкам крепкий чай,

Попробую тебе ответить
И для себя самой понять -
Ну для чего? Ведь мы не дети -
В любовь бездарно так играть!?

Да, я ответила стихами
На фразу ровно из трех слов:
*Я Вас люблю* - И Бог бы с нами!
Так нет - подайте нам любовь!

Любовь! Забавнейшая штука!
Как нет ее - нам жизни нет.
Она придет, а следом мука
И дивный гормональный бред.

Полгода сладостного бреда,
Полгода - каждый день стихи!
И как бы далеко ты не был
С утра звонок: *Люблю! Прости!*

Цветов не надо! Ты стихами
Засыпал с головы до ног!
Все было чудно между нами,
Но ты разрушил все, что мог...

Ушел ты от семьи, из дома,
Порвал с друзьями и родней!
Ну до чего же все знакомо!
Как под копирку! Боже мой!

Мой милый, я тебе простила
И молодость, и плагиат!
Я лишь в стихах тебя любила -
Ну кто же в этом виноват?

Вот! Все теперь сказала,
Убрала многоточий бред.
Я в жизни многое теряла
И часто говорила - *Нет!*

Скажу тебе я это тоже -
"Нет", - не перевариваю я
Тех, кто предал семью. Он может
При случае предать меня.

И бег по замкнутому кругу
Давай, мы будем завершать.
И постараюсь я, смогу и буду
Не для тебя теперь стихи писать.





 


Рецензии
если честно, то просто нет слов...очень понравилось)

Натали Сн   14.04.2009 17:09     Заявить о нарушении
Натали,спасиба Вам.
Ольга

Ольга Дудник   17.04.2009 00:02   Заявить о нарушении