Чего-то в этом мире я недопонимаю..

Чего-то в этом мире я недопонимаю..
Чуть распахнёшь объятья -
Как улетит герой.
Расчерчены не нами отчётливые грани,
И разуму не властен
Жизни строй.

Чего-то в этой жизни мне явно не хватает..
Ищу тепло и верю
В людскую доброту.
Рассерженные лица - измученные хари,
Как загнанные звери
На плоту.

Кого-то в злых одеждах я сразу не узнаю..
Он будет где-то рядом
Меня оберегать.
Распяв свои надежды и высушив усталость,
Решимся мы однажды
Всё начать.


Рецензии