Бывают дни, когда накатит

Бывают дни, когда накатит
Душа – поет, как никогда!
И говоришь себе: Довольно, хватит!
От  той меня, ведь, нет уж и следа.
И буквы сами бегут по листочку,
Складываясь в разные слова.
Ну, не хочу я ставить в любви точку!
Она во мне – она жива!
А значит, ты еще услышишь
Стихи мои – они все  - для тебя!
Тогда ты снова свежим воздухом задышишь
Маня меня, любя меня!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.