Золотая осень -2008

Участникам спортивного праздника
Марафон «Золотая осень 23 сентября 2008г посвящается               

Привыкли к любой мы сибирской погоде,
Хоть снег или дождь, сильный ветер и град,
Приветствуем всех, кто в спортивных кроссовках
И дружно выходим с улыбкой на старт!

Припев:

Золотая осень -2008,
Я вновь, как всегда, тебе песню спою,
Пусть все пробегутся,
Чут-чуть улыбнутся,
Копилку здоровья пополнят свою!

А тот, то был первым,
 Запомнит надолго,
Для каждого будет наглядный пример –
На велосипеде промчать круг почета,
Который тебе подарил лично мэр!

Припев.

А тот, кто постарше опять не ленится,
Хоть время прошло, но он экс-чемпион,
Все ж несколько  раз  вдоль Оби пробежится
И в личный зачет вновь внесет марафон!

Припев


Рецензии