В начале было слово. К. Л

          Космическая Любовь.

В Начале было Слово
И Нечто средь Ничто,
К творению готово
И вот свершилось То:
«О,ты,дитя Большого Взрыва,
Любил ли кто тебя как Я?
Сквозь свищ священного нарыва
Явилась ты в мир бытия,
Да будет Свет и светят звёзды,
«Звездам числа нет,бездне – дна..»
В сгущённый вакуум  морозный
Я кинул жизни семена...»
О,как любил же нас Создатель,
Отдав для нас и плоть и кровь,
И щедро сдобрив Благодатью
И поделив на всех Любовь.
Семь дней творил Отец Вселенной
И это было ХОРОШО,
Потом почил в заре явленной,
Но нас создАл «на посошок»,
ОН напитал Любовью Космос,
В подобьях образ воплотил,
А Сын ЕГО родной,наш крёстный,
За нас и жизнью заплатил...
27.01.09г.


Рецензии