Мысль, как птица...

Мысль, как птица о стекло
Бьется, постепенно тает.
Время речкой потекло.
Чувства свечкою сгорают.

Окунувшись в море дум
В них хочу я раствориться.
И не слышать больше шум
Улиц городских. Забыться.

12.06.2008


Рецензии