Мёртвый театр. Стихи сына

К:

Ржавые ставни кирпичных домов,
Утекают назад разноцветные лужи,
Бродит в поисках пищи вожак стаи псов.

Ярко-синее пламя пожара мотив,
Отрицание принципа жизни зверей,
Моё Я сохранил лишь пустой негатив.

П:

В кино на экране выцветший кадр,
В шляпе набок и с тростью в руке человек,
Создаёт нереальности мёртвый театр.

К:

Побелевшие фразы на белой стене,
Медные слёзы прищуренных глаз,
Бумажные слитки плавят в огне.

Бордовые сгустки кровавых идей,
Идеалы стремятся стать палачами,
Страх запрягает тройку коней.

П:

В кино на экране выцветший кадр,
В шляпе набок и с тростью в руке человек,
Создаёт нереальности мёртвый театр.


Рецензии