Записка вампира

Я     люблю тебя,      Лунная ночь,
Ты     Вампиру         одна    отрада…
Порожденье    вампира      –          дочь –
Мне     прекрасней   судьбы       - не надо!!!


Я     Вампиром       была      рождена
Красотой        уступлю  лишь     Ангелу…
Зазеркалье            –        моя страна,
Житель      ночи   -  подобна       факелу…

Бледность кожи,      цвет   глаз    –  антрацит,
А     от запаха    крови          –     красный…
В     свете    Солнца   -     мой род    сгорит…
Мир      в сияньи      лучей     –   ужасный!!!

Зубы-лезвия,     друг мой,               остры…
Изнутри,         что-то   жжет –
                жажда крови!!!
Мои планы            предельно         просты,
Но       прикрыты         маской    любови…

Подойду      к тебе   я,         соблазню…
И     склоню   к   объятиям       жарким…
Жажду   -      кровью     твоей       утолю –
Станет      Мир   для меня        снова   ярким!!!

Как     прекрасна     ты,      дивная ночь…
Когда   смотришь     глазами       Вампира –
Ночью     жажду             – не превозмочь –
Кровь  -      лучший   напиток   мира!!!
________________________________________
                Фосфор       ночи,    свеченье      тумана,
                Ее влага    и  нежность        –    мой мир…
                Написала        все,       ... без обмана,
                Подписалась   кратко               
                –       Вампир.


Рецензии
Ты не учла отличия простого -
У ангелов нет главного - нет Зова!

Лев Красоткин   04.03.2009 19:04     Заявить о нарушении
О зове знаю не понаслышке...
И я не Ангел, пойми, глупышка...

Ольга Довгаль   04.03.2009 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.