Я и сон

Сон меня под вечер
Мягко обнимает,
Гладит мои плечи,
Волосы ласкает..

Лёгким покрывалом
Укрывает ноги,
Чтобы крепко спала,
Гонит прочь тревоги...

Мне целует пальцы,
Дует на ресницы,
Шепчет: "Не печалься,
Он тебе приснится.

Он тебе приснится,
Всё плохое минет...
Друг твой возвратится
И тебя обнимет!"


Рецензии
Доброй ночи, Вика! :)

Владимир Воднев   24.05.2009 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Но ночь эта давно была.

Просто Виктория   25.05.2009 15:54   Заявить о нарушении