Мы не боги, мы всего лишь поросята

Ты прости меня , родная
Что тебя обидел я
Эгоизмом мы страдаем
Лишь одних себя любя

Лишь свои мы любим страсти
Мысли, чувства,тараканов

«Люди - будьте вы как боги!»
Нас Хрестос молил распятый
Мы ж втоптали жемчуг в землю
Мы не боги,
Без Любви мы- поросята…


Рецензии