Ненавижу

Ненавижу тебя! Ненавижу!
И за это себе не прощу…
Ненавижу за то, что не вижу,
Ненавижу за то, что грущу!

Ненавижу, что лучше не знала
Этих нежных и жарких ночей,
И за то, что тебе рассказала
О любви белокрылой своей!

Ненавижу, что пережил много,
Ненавижу за то, что любил,
И за то, что другою дорогой
Так отчаянно ты поспешил!

Ненавижу, что больше не веришь,
Ненавижу за то, что не ждешь,
И за то, что захлопнулись двери,
И за то, что ключа не найдешь!

Ненавижу за лживые чувства,
Что преградой меж нами легли.
И за то ненавижу, что пусто
На душе от ушедшей любви!

Ненавижу, что в сердце расплата
Острой болью вонзилась, губя,
Ненавижу за то, что когда-то
Так безумно любила тебя!


Рецензии
Созвучно....

Тигринка   22.12.2010 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.