Как случится, так случится...

Как случится, так случится.
Здесь решать не нам с тобой.
Если суждено влюбиться,
Так начертано судьбой.

Если будет всё иначе
(Это тоже может быть)
Мы, наверное, поплачем,
Погрустим, но будем жить.

Будет страшно оглянуться,
Посмотреть на жизни путь
И к чему-то не вернуться,
И чего-то не вернуть.

Станет  больно и тревожно
Вдруг увидеть за спиной
Счастье. А оно, возможно,
Было нам дано судьбой.

                16.02.2000


Рецензии