Журавлик

Мы
Падаем,
Падаем,
Падаем,
Вверх
К вершине
Последнего вздоха...
Журавлик летящий,
По имени Стерх,
За далью
Нам видится плохо.

Всё
Ловим,
И ловим
Простых воробьёв.
Цветной
Недостойны синички.
Вращаясь,
Живём.
Наживаем врагъёв
Записками портим
Странички.

Другого,
Другого
Уже не дано
Всё уже
Ущелие мрака...
Лишь Слово
Спасет...
Остальным
Всё равно...
В молчаньи
"Зарыта собака"...

Пословицы - штампами...
Низкий поклон...
Седой горизонт
Побежал под уклон...

Журавль,
По имени Стерх,
Взлетает... И падает...
Вверх.

Вторая редакция.

Натали Гарси.
2008 год.




© Copyright: Натали Гарси, 2009
Свидетельство о публикации №1901253820


Рецензии