Неутолимая жажда жизни

Я, словно бабочка к огню,
Стремилась так неодолимо
В любовь, в волшебную страну,
Где назовут меня любимой.
Уже в огне - и всё ж пляшу:
Сдержать мне чувства нестерпимо
Я таю, блекну, я спешу -
И пролетаю мимо, мимо...


Рецензии