Вновь перо скользит устало

Вновь перо скользит устало
Буквы скрипом веселя
Дождь в окно, прохладней стало
Осень – милая сестра

Слов нестройные отряды
Снова вместе соберу
Сквозь осенние баллады
За тобой сквозь дождь пойду

Сквозь незримые пространства
Шаг за шагом – много лет
Собирает дань убранства
С мест, которых с нами нет


Рецензии