Ангел смерти

Ангел смерти меня манит, манит...
И тишиной, спокойствием обманет.
В плену я скорбных дум своих,
И я страдаю, мучаюсь от них.

Уйди, исчезни злое наваждение!
Изгинь во тьму пустое невезенье!
О, ангел смерти, рядом не летай,
Своим могуществом и тайной не пугай.

Но я сильнее домыслов бредовых.
И поборю несчастье дней суровых.
Плохие мысли растворятся в темноте
И я подумаю о жизни в тишине.

Ведь мне всего шестнадцать лет...
1996г.


Рецензии