С поднебесной высоты

1.
Да, мне не солнечно без тебя.
В этом Мире для нас много слов!
И не сказано про то, что я
Для тебя воплощаюсь из снов.
Я уйду и приду в никуда,
Оставляя холодным рассвет,
Даже если ты…

Ты не прощаешься каждый раз,
Заставляя меня приходить.
Намотаешь разлуку для нас
На прозрачную тонкую нить.
Ты уйдешь и придешь в никуда,
А на сердце останется след.
Даже если я…

Припев:

Я с поднебесной высоты тону.
Я нам окрашу в цвет любви весну.
Ты…и увидишь ты теперь сама
Как по тебе (по тебе) схожу с ума!


2.
Да, жить дозволено без любви.
Только это уже не для нас.
Я исчезну в тебе, не лови.
Насладиться хочу про запас.
Мы уйдем и придем в никуда,
Оставляя всем утренний свет.
Ты иди за мной…

3.
Час, время позднее,  я пою
Эту песню сейчас  для тебя.
Чтоб увидеть улыбку твою.
И теперь только ты, только я…
Мы уйдем и придем в никуда,
Оставляя на тайны ответ…
Ты иди за мной…

4.
Пусть в темноте вокруг льется с крыш
Это наша жизнь, ты посмотри.
У окна пока со мной стоишь.
Полетели дни на «раз, два, три»!
Мы останемся здесь навсегда,
Посылая знакомым привет!
Даже если мы…


Рецензии