Стихи...

Бумага все знает, бумага все терпит.
Бумага послушна руке и перу.
Бумага, увы, ничего не изменит,
Но снова и снова бумагу беру.

Небрежные строчки дрожащей рукою
Веду, как дневник мною прожитых лет…
И лишь от бумаги я чувства не скрою,
И только бумага знает секрет:
Как НУЖНО расстаться,
Как МОЖНО влюбиться,
Как с чувствами спорят рассудок и воля,
Как хочется ЖИТЬ
И как ночью не спится,
Как хочется плакать от бешеной боли!!!


Рецензии