Приходи ко мне в гости!

Приходи ко мне в гости!Хочешь-тёмною ночью,
Кода звёзды укажут путь надёжный тебе.
Ты по лунной тропинке прогуляться захочешь,
Погадаешь про счастье на ромашке-луне.

Или раннее утро выбирай для прихода.
Пусть зарёй разукрашен будет наш небосвод.
Мягкий синий туман околдует природу,
Восходящее солнце по нему поплывёт...

Ты и днём заходи!Ну,хотя б на минутку
Оторвись от насущных,ежедневных забот!
Мы с тобой посмеёмся незатейливой шутке,
И к тебе настроенье озорное придёт.

Мы и вечером встречу с тобою устроим,
Когда стихнет за окнами шум городской...
Заходи на страничку!Мир покоем наполним,
И неспешно беседу поведём мы с тобой..

01.12.08года


Рецензии
Леночка, может быть ему так понравится,
что он загостит надолго...хорошо зазываешь!
-----------
Очень понравилось,
с улыбкой,)))

Надя Ульбль   30.06.2010 07:18     Заявить о нарушении
Привет,Наденька!Спасибо,что ты заглянула!Это ведь посвящено всем друзьям...

Елена Капоткина   30.06.2010 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.