Пусть день будет добрым, и льются лучи...

Пусть день будет добрым, и льются лучи
От солнышка к сердцу для вечной любви.
Любви несгораемой, нежной, большой,
Где мир принимается с лёгкой душой,

Где ветер гуляет, с волною шутя,
И слышится чудная трель соловья,
Все розы цветут, зеленеют поля,
И хочется жить и творить для тебя.

17.07.2008


Рецензии