Нам всем отпущено не много...

Измерить можно расстояние,
Отрезок А, не равен Б,
Но геометрии влияние,
Реально только на Земле.
А там, в спирали необьятной,
Где, не понятная игра,
Сокрыта тайна, вероятно?
В земном названии-Судьба.
Не мною избранная сила,
Не мною слабости даны,
Душа всего и не просила,
Но было всё уже внутри.
Не поддаются измерению:
Грехи, рождение, любовь,
Страдания, радость, вожделение,
Что так волнуют нашу кровь.
Нам всем отпущено не много...
И в математике судьбы,
Знак Единицы - вход,дорога,
А знак Нуля -обьятие тьмы...


Рецензии