Ни чьей любви не проверяйте...

Ни чьей любви не проверяйте,
В том смысла нет и нет нужды.
Своим любимым доверяйте -
Искать не стоит путь вражды.

И если червь сомнений точит
Вас всё сильней, день ото дня,
То сердце только вас поможет
Понять - нет дыма без огня.

Порой найти в себе причины
Всех наших бед так нелегко,
Сколь ложной зависти личины
В нас просочились глубоко.

Хранить любовь совсем непросто,
Совсем пустяк любовь разбить.
Напрасной ревности короста
Рассудок может повредить.

               06.05.2000


Рецензии
Всё так ,как ВЫ сказали ! МЫ зеркало ,мы истинное зеркало друг друга,и видим ЧТО в других, есть ЭТО всё и в НАС. С уважением.

Парщикова Тамара   02.05.2011 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.