Солнце

Солнце беспощадно
                палит в адском зное!
Солнце выжигает
                яблоко глазное!
Солнце выжимает
              капли красной крови!
Солнце – это что-то нежное и злое!

Солнце запросто спалит
                твои кожу и плоть!
Оно тебя будет лучами полоть,
И жаром своим тебя солнце
                будет колоть!
Солнце – это круглое зло!

Солнце – дьявольский диск!
Ему возражать – это риск!
Оно убьёт тебя,
           и ты умрёшь,
                издав мучительный визг!
Солнце не знает ни добра, ни любви!

Солнце тебя
        убивать будет долго!
И с ним,
     мне поверь,
              бесполезно бороться!
Ты человек и только,
А оно – всемогущее солнце!

                Сентябрь, 2007г.


Рецензии