Вернусь

Прикасаюсь рукой к шершавой кирпичной стене,
И проваливаюсь сквозь неё, сквозь её твёрдость,
Исчезаю, не появляясь на той, другой стороне,
Ни боли, ни страха, лишь затаённая гордость,
                во мне.
Я выпал из мира,
Пошёл другой стороной,
Не через двери квартиры,
Не чужой бороздой.

Я не здесь, не в этом маленьком мире,
Я не здесь, я - никто, меня нет,
Я не здесь - я не существую,но, всё же, живой,
Нет пульса, нет тела, лишь чувство ритма,
И никто не скажет сколько мне лет,
И знаю что здесь моё место, но, вернусь за тобой.

Сжигаю письма...

Вернусь в страхи и боли,
В ломаный ритм сердец,
И пусть здесь недолговечен и болен,
И прекрасно знаю конец.
Я вернусь за тобою...
Я всё же вернусь...
И буду возвращаться всегда.


Рецензии