Зимние мысли

 И вот еще один
 Прекрасный прожит день
 Где каждый - тень
 Где каждый кутается в лень
 А на снегу следы не тех
 А " тех "
 Давно уж нет
... А я рябиной любовалась
 Сквозь тихий свет ...
 И завтра бред ...
 Его нет -
 "Завтра"
 Нет .


Рецензии