Вредность

Ты сейчас лежишь в своей постельке.
Ну, лежи, к тебе я не приду.
Из-под сарафана те твои бретельки.
Я нигде, поверь мне, не найду.

А вчера поцеловал твои запястья.
И ладошку, теплую, как сон.
Ты подумала: «Наверно, это счастье.
Он, дурак, по-прежнему влюблен».

 Ты сейчас лежишь в своей постельке.
Одеяльца разметала сладкий пух.
Думаешь, а сердце как качельки:
«Огонек любви, он не затух.

Знаю, любит, и ко мне дорожку.
Проложил красивый хитрый гад.
Пусть звонит, посплю еще немножко…
Любит? А никто не виноват!».


Рецензии