Не прогонишь?

Я не знаю, что с тобой случилось.
Ты была смешлива и мила.
И твои глаза, шутя, искрились.
В сумерках из серого угла.

Я волос, шутя, твоих коснулся.
Дернул их пушистый русый лен.
Очарован, тоже улыбнулся.
Я в тебя по-прежнему влюблен.

Теплых губ податливая мята.
Осыпались волосы струей.
Ты моя печальная утрата.
Признаюсь, я непременно – твой.

Посмотрю в глазах громадных серых
Отраженье, где с собой борюсь.
Ты мое признанье, нежность, вера.
Не прогонишь? Этого боюсь…


Рецензии
Никогда, ничего ты не бойся!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ЖИТЬ ПРОДОЛЖАЙ!
Утром встань и водою умойся
и любя приходи, приезжай...

Лидия Серова   28.01.2009 16:12     Заявить о нарушении
Ну вот что есть,то есть.Я сочинил что на сердце лежит.

Андрей Марышев   28.01.2009 16:23   Заявить о нарушении