Гнев поэта

Кому нужны мои мечты
Кому нужны все те страданья
Что ложь и боль все изнутри
А тот язык который нам
Все так коварен и опасен
И сеется средь бела дня иль ночи
Всю эту мерзость, грязь и гниль
И говорит что лучше быть
Уж точно равными как все
Что лучше говорить словами
Которые в быту используемы нами
О да потерян мозг
И мысли сами по себе
И все, что мерзко, гадко
Все к себе цепляют
В конечном счете
Творчество свое перо и волю
Не должны терять по сути
Коль каждый будет нам втирать
Что это время трата
Что мы порою видим мир
Сквозь пелену прекрасных оч святил
По небу рыщут все они
Неопределенность и потерю
Души своей и плоти лишь скрывают
Но стоит нам открыть уста
Как в миг они как зайцы-трусы
От колких слов бегут
И истину свою все роют,роют
Зарывая в грунт
О да они мертвы
Они живут лишь тем что им присуще
Лени, болтовне, пустым речам
И кратким россказням о том что
Идиоты все поэты


Рецензии