Январский вечер, ветер студит...

Январский вечер, ветер студит.
И влажность – стрелкой две реки.
Скажи, нам счастье точно будет.
В рисунке у твоей руки.

В ладошке линиях запутан.
Слились твоя любовь и жизнь.
И я не вижу их как будто.
Они навек переплелись…

Не верю, лучше скажут глазки.
Немым ответом тех ресниц.
Которых я не видел в сказке.
К которым припадаю ниц.

И из-под них мне серый лучик.
Ответом хитрым невпопад…
«Пока, меня совсем замучил.
Смеешься, ну чему ты рад?»


Рецензии