Тебе, которого еще не знаю...

 
 Я точно знаю, что есть в сердце ты,
 Я видела не раз свои черты,
 Я представляла часто голос тихий,
 Мечтала о тебе, читая книги...
 И мне казалось, что сейчас, сегодня-
 Пусть летним днем иль ночью новогодней,
 Тебя я встречу и скажу "привет".
 Пока...лишь тишина звучит в ответ.
 Но точно -знаю в этой тишине
 Ты точно так мечтаешь обо мне)))


Рецензии
Да, о тебе точно кто-то скучает...
И уже на этой неделе, может даже, и сегодня осуществится твоя мечта - ты и он встретите друг друга

Николай Жадан   24.04.2009 16:10     Заявить о нарушении