Кусочки солнца

Кусочки солнца на немеющих ладонях
Клочки мечты на вянущей траве
И этим миром снова кто-то болен
А кто-то свою правду потерял в вине
И старые осколки грязных стекол
Неслышный ветер где-то за углом
И даже взгляд мне кажется намеком
Начало марта кажется теплом
Зеленый снег, сереющее солнце
Дорога, шепот листьев, мягкий свет
Быть может осень больше не вернется
Кто знает, кто подскажет, даст ответ?


Рецензии
Глубокое стихотворение!
Живописное и образное!
Удачи, Катерина!

Светлана Шиманская   09.02.2009 22:19     Заявить о нарушении