Такой пленяющий огонек свечи

Такой пленяющий огонек свечи,
Такой знакомый вкус
И снова черный кофе...
Такой щемящий ужас...
"Не молчи!"
А за окном противно ветер воет.
Ведь это лишь слова,
Но как несправедливо!
Эмоция... и слёзы на глазах,
Так грустно, так паршиво...
Путаюсь, теряюсь,
Прошу чего-то, извиняюсь...
Пытаюсь все вернуть назад.
Так глупо... время.
И снова глум, и снова не везет.
Словами чувство не измерить,
Еще противней ложь, бессмысленный обман
На искренность вопросы задает.
Какая-то пленительная мерзость,
Какое-то бездарное "Прости..."
Нашлись слова, найдется смелость,
Так сложно удержать, не отпустить...


Рецензии