Любимой доченьке Кате акростих

Ей отданы душа моя  и сердце,
Которым долго суждено гореть
Акриды -ей и все богатства терций,
тавриды рай и золото, а впредь,
Единый дух живёт моею крошкой,
Разит врага, печалится в окошке
И каждым лучиком вещает ей добро,
Неотразимо,очень раннею порой,
А где-то он щекочет крылья мошке...

Как задтвердить и кто подскажет,
У случая советы так мгновенны,
То солнца нет, досаднейшей пропаже
Утиный крик посетует и вены
Коктейлем крови переполнит вдруг,
Один Господь укажет верный круг,
Владея тайнами пугающе и властно;
А вот малышка,как всегда - прекрасна!


Рецензии