Леночке

Ангельские крылья, нимб над головой...
Ты стоишь у моря,смотришь на прибой
Ветерок прохлады, косы расплетает
Тонущее солнце, погружаясь, тает...

Тайные желанья и в душе любовь
Навивает моря обстановка вновь...
Будь всегда красива и дари тепло!
Пусть стишок ленивый, но значит он одно...


Рецензии