Любовь вампира

Привкус крови во рту. Почему?
Мне приснился забавный сон.
Полнолуние, аллея, бреду.
Издавая протяжный стон…
Надеваю оковы любви.
Жертва выбрана. Хорошею.
Обнажаю скорее клыки
И жадно впиваюсь в шею.

На губах и тепло и сладко.
Страсть сгорела, и  холод в глазах.
Допила любовь без остатка.
Засыпает ночь на плечах.
И стекают нескромно капли
Мне на грудь, обнаженную ветром.
Полы платья как будто заплакали,
В лужах уснув незаметно.


Рецензии
Света,вечера доброго.Про вампира очень понравилось.А что,может загляните,когда будет минутка? http://www.stihi.ru/2014/07/23/8993 С уважением...

Владимир Филюрин   19.10.2015 18:29     Заявить о нарушении